Es sind die Jahre.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Es sind die Jahre.!
Sind es die Jahre diese mir haben
meine zeit genommen.?
Nein es sind die Jahre meiner nicht
die mir haben alles genommen .!
Sind es diese kleinen Augenblick
die mir möchten entgegen kommen.?
Doch sollte ich mich nehmen in Acht ,
vor dem was könnte sein für immer
mein.!
Aber diese Jahre welche möchten sein
mein für die Ewigkeit ,sind sie nicht
nur mir allein weil es hat ein jeder in
deren Leben ein recht seiner Jahren
Zeiten zu erleben .!
Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 10.09.2017

Informationen zum Gedicht: Es sind die Jahre.!

71 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige