Es nervt mich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es nervt mich,
dass du, mich nervst.
Du weißt, dass du mich nervst,
jedoch es dich, nicht stört.

Mein Nervenkostüm liegt blank,
dein Nerven, macht mich krank.
Doch,
du nervst unverändert weiter,
wirst nicht gescheiter.

Mit deiner nervigen Geduld,
badest du, in dummer Unschuld.
Dafür gebührt dir, tosender Applaus.
Geh
und bleib, bei dir zu Haus.

Informationen zum Gedicht: Es nervt mich

1.590 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige