Es muss nicht immer Kaviar sein...

Ein Gedicht von Thomas
Ach du wärst so gerne gertenschlank,
mit Kurven nur dort wo sie zieren,
Designerkleider hingen im Schrank,
die an dir wunderschön brillieren.

Du hättest gerne Geld wie Heu,
shopping in all den Metropolen,
im Gartenteich 'nen Kohaku Koi,
Diamanten an den Creolen.

Ist das das Leben von dem du träumst,
neben dem dein eigenes verblasst
und du nebenbei auch noch versäumst,
dass du ein eigenes Leben hast.

Und dann wär' dein Mann ein anderer,
einer mit viel Geld und wenig Zeit,
er wäre kein Träume-Wanderer,
sein Gärtner stünde für dich bereit.

Er liebte dich nicht wie ich es tu,
ich finde dich toll so wie du bist,
geht auch dein Reißverschluss mal nicht zu,
weil das Essen viel zu lecker ist.

Ich bitte dich, seh' es einfach ein,
fang' an dein dein Leben zu genießen,
es muss nicht immer Kaviar sein,
ich geh' im Garten Blumen gießen...

Dein Gärtner

Informationen zum Gedicht: Es muss nicht immer Kaviar sein...

175 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige