Es lässt dich nicht im Regen stehen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Es lässt dich nicht im Regen stehen.
Es lacht mit dir an jedem Tag.
Es wird nie vor die Hunde gehen.
Es hält zu dir, weil es dich mag.

Es lässt sich nicht bei ALDI kaufen.
Es nervt dich nicht, es baut dich auf.
Es hat sich bisher nie verlaufen.
Es nimmt das Gute gern in Kauf.

Es leidet mit, und du darfst hoffen.
Es kommt zu dir, und schmiegt sich an.
Es ist für alle Themen offen.
Es ist kein Herrscher, kein Tyrann.

Es zeigt dir nur die schönen Seiten.
Es hat für deine Träume Zeit.
Es will dich lebenslang begleiten.
Und es ist immer startbereit.

Das Glück ist treu, es lässt sich finden.
Es fällt dir manchmal in den Schoß.
Es will sich gerne an dich binden.
Mir scheint, du bist ganz ahnungslos.

Informationen zum Gedicht: Es lässt dich nicht im Regen stehen

860 mal gelesen
18.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige