Noch keine Weihnachtsfreude !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Auf Weihnacht ich mich immer freute,
doch dieses Jahr ist´s nicht so Leute.

Kann nicht froh unterm Baume stehen
wenn fallen vom Himmel statt Engel Raketen,
um Menschen zu töten.

Doch hundert Gebet werde ich sagen,
möge die ganze Welt sich vertragen.

Nur eines auf meinem Wunschzettel steht,
dass Gutes kommt und Böses geht.

Informationen zum Gedicht: Noch keine Weihnachtsfreude !!

672 mal gelesen
2
23.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige