Es könnte schon sein

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Es könnte schon sein

Es könnte schon sein,
dass glückliche Gesichter
im Menschenstrom treibend
das aufkeimende Graudunkle
aus dem Tag vergraulen würden.

Das aber müsste man zulassen,
dürfte es nicht medial blockieren.

Wäre es deshalb nicht besser,
das Dumpfbackige sein zu lassen,
Anmache und Animositäten auszubremsen,
um den wundersonnig-aufkeimenden Tag
in freundliche Vornehmheit zu hieven?


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Es könnte schon sein

72 mal gelesen
14.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige