Es ist soweit...

Ein Gedicht von Karin Fluche
Neues, das aus Altem sprießt,
alter Stamm zeigt jnnge Triebe,
manches, was man überliest,
doch lieber in Erinn'rung bliebe

Alte Lieder, neu gesungen,
neue Töne, wohlverstanden,
manches, was nicht recht gelungen,
kam dann mit der Zeit abhanden.

Was verstaubt in Schub und Laden,
sollte doch ans Licht geholt,
denn es könnte ja nicht schaden,
zu polier'n das alte Gold

Alte Werte neu zu ehren,
was ist daran so verkehrt?
Sie in Liebe zu vermehren,
das ist jeder Mühe wert.

Eine Liebe aufzufrischen,
die wintergrau dahin gedümpelt...
Von alten Rahmen Staub abwischen...
Frühjahrsputz. Es wird entrümpelt....

K.F. 3/19

Informationen zum Gedicht: Es ist soweit...

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Fluche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige