Es ist schön...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Es ist schön…
Mit dir zusammen zu sein,
und sagen zu können: Ich bin nicht allein.
Es ist schön…
Das Du an meiner Seite bist,
und bin ich nicht da, dass du mich vermisst.
Es ist schön…
Morgens neben dir Aufzuwachen,
und mit dir gemeinsam Tränen lachen.
Es ist schön…
Das wir uns auch ohne Worte verstehen,
und wenn wir stolpern, zusammen aufstehen.
Es ist schön...
Mit dir gemeinsam alt zu werden,
und einmal zu sagen: Es war schön… mit dir auf Erden.

Informationen zum Gedicht: Es ist schön...

1.330 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
05.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige