Es ist immer wieder die Angst...

Ein Gedicht von Anita Namer
Es ist immer wieder die Angst

verletzt zu werden
körperlich oder seelisch

ausgelacht zu werden
zurück gewiesen zu werden
nicht stark genug zu sein
zu scheitern
alleine zu sein
nicht geliebt zu werden

die uns hindert

zu sagen und zu tun,
wovon wir träumen.


Es sind immer wieder die Erinnerungen

an vorausgegangene Verletzungen
körperlich oder seelisch

ausgelacht geworden zu sein
vielleicht als Kind

verloren zu haben
schwach,
alleine gewesen zu sein
aus-ge-grenzt,
ungeliebt zu sein

die uns vorgaukeln:
Es wird wieder so kommen!!

Nur mutig
können wir es wagen,
neu zu vertrauen.

DIESES MAL WIRD ES ANDERS.

© A.Namer

Informationen zum Gedicht: Es ist immer wieder die Angst...

158 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige