Es ist genug

Ein Gedicht von Käti Micka
Es ist genug

Die Sonnenglut
verdirbt mir den Tag
Sie tut mir nicht gut
Ich warte auf Regen
Dann
mag ich mich
wieder bewegen
Eigentlich
müsste man dankbarer sein
Denn man entbehrt ihn schnell
den hellen Sonnenschein
Ist es regnerisch und trübe
Werden auch die Gedanken müde
Eigentlich
war es schon immer so
Man kann
kein Wetter bestellen
Ein Glück
es macht mich
auch wieder froh

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Es ist genug

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige