Es ist endlich soweit

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Ich les' im Sternenzelt
So viel von dem was war
Aus meiner kleinen Welt
Von Friede und Gefahr

Es steht unendlich viel
Und das, was ich draus deute
Erkennbar auch ein Ziel
Von damals, gestern, heute

Ein Stern mit einem Schweif
Zieht unermesslich schnell
Ich sehe und begreif
Um mich herum ist's hell

Entfernungen nicht klar
Die Größe ändert sich
Was klein doch einst mal war
Wirkt größer nun für mich

Ein Lichtblitz macht sich breit
Ein Aufprall ist zu hören
Es ist endlich soweit
Der Mensch wird nicht mehr stören

Informationen zum Gedicht: Es ist endlich soweit

507 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige