Es ist anders gekommen als angenommen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Kälte erreicht meine Seele....
Es fröstelt mich ...Gänsehautfeeling
Es durchzieht meinen Körper
bis in die kleinsten Poren und
Die feinen Härchen stellen sich auf.
Es fährt fast wie ein kleiner Blitz
durch Mark und Bein.
Schau in die Wolken, die weiße Wattebäuchen
sich am Himmel sich langsam aber sicher
weiterziehen, da der Wind sie unaufhörlich
weitertreibt.
So wie uns die Zeit..  immer weiter auf der sogenanntem Lebensleiter.
Es werden wieder neue Erinnerungen in unsere Herzen geschrieben...
Angetrieben von farbenfroher Fantasien und Träumen und immer wieder neue Geschichten von jetzt und hier.
Geleitet und begleitet mit vielen Gefühlen fest in dem Inneren ich verborgen und dennoch
immer wieder neu geboren und facettenreich
niemals verloren.
Es ist eine tolle Bereicherung des Lebens
und sehnsuchtsvoll mit fantasievollen Träumen ausgefüllt.
Mit Hoffnung auf jeden Fall immer wieder eine Freude, wenn Worte zu Sätzen und
somit zu Texten werden können.
Immer wieder gut niedergeschrieben werden
richtig eingesetzt und ideale Ergänzung zum Alltagstrott zum Entspannen und Motivieren.... geniale Anregung und Mutmachung so seh ich es.
Wenn man ganz leise auf diese Weise gut ankommt und angenommen wird wird es gut geraten auch in fernen Tagen
...fröhlich weiterwagen.

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Es ist anders gekommen als angenommen

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige