Es ist an der Zeit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Es ist an der Zeit.!
Wo ein jeder mal in sich rein hören
sollte ,um sich die Frage zu stellen
war dies schon alles in meinem Leben .?
Hab ich nur immer nah den riecht
Linien der Anderen gelebt ?
Und dabei mich selbst ganz vergessen.?.
meine Wünsche wie Träume schon auf
Gegeben ! So ist es jetzt an der Zeit
wo ich sagen sollte ,
„nun werde ich mein Leben ;leben „ !
Um zu denken nur an mich .!
Da es eins zu spät sein könnte.!
Und fragt man sich dann war s dies !?

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 18.07.2015

Informationen zum Gedicht: Es ist an der Zeit.!

357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.07.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige