In der Sauna..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
In der Sauna..

In der Sauna,
- da ist es warm.. .
Warm.
Und
und spuckt so mancher einst Feuer.. .
Feuer.
So,
so - liegt man im Arm.. .
Im Arm.

Der Bodyguard,
der Beschützer..

Er kommt immer dann,
wenn zappenduester..

Der Beschützer.

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: In der Sauna..

219 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige