Es ist …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Es ist die Liebe,
die vergibt,
ist sie da,
sie fast alles besiegt.
Es ist die Liebe,
für alle gleich,
ganz egal,
ob arm oder reich.
Es ist die Liebe,
Tag ein, Tag aus,
egal wo dein Herz ist dort zu Haus.
Es ist die Liebe,
die alles auf dieser Welt überwiegt
und gegen jeden Hass immer wieder siegt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Es ist …

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige