es gibt tatsächlich grade, ohne Bogen....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
allerdings auf die Flugbahn hier bezogen


"Ha, es gibt gar keine graden Zahlen!"
"Entweder ham se`n Haken, oder`n Bogen!"
Ja, er sollt eine auf`s Papier mal malen.
ein Intelligenztest wurde grad vollzogen.

"Doch die gibt`s!"Tat man bekunden.
Ja, packt er`s oder packt er`s nicht?
Die Hoffnung schien da schon verschwunden.
Doch er hat`s gepackt, aus anderer Sicht.

Die Zahlen auch noch dick eingerahmt,
mit einer Schicht halt aus Papier,
woraus ein Kneul dann halt entstand,
zwecks eines Wurfgeschosses."Hier!"

Informationen zum Gedicht: es gibt tatsächlich grade, ohne Bogen....

1.193 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige