Es gibt noch viel zu leben ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Es gibt noch viel zu leben ..

Die Stimme .. die da sprach im Traum
.. und dies ist nun kein Witz
im Internet mal nachzuschauen
.. Kinder und Jugend Hospiz

Als ich am Morgen aufgewacht
.. hab ich das auch getan
ich glaub es war so gegen acht
.. und rief dort einmal an

Hab mich erkundigt .. und gefragt
.. wie ich denn helfen kann
ganz freundlich hat man mir gesagt
.. wir gehen das jetzt mal an

Die Schulung für das Ehrenamt
.. die könnt ich gern besuchen
hab die Adresse noch genannt
.. und ließ mich dafür buchen

Dort traf ich eine Gruppe an
.. in schönster Harmonie
wie man sie sich nur wünschen kann
.. und wurde so .. wie sie

Wir lernten dann .. wie man uns sagt
.. uns vor dem Leid zu schützen
auch wenn der Schmerz oft an uns nagt
.. es wird doch niemand nützen

Doch manchmal .. wenn ich traurig bin
.. dann wein ich in mein Kissen
die Kinder können mich nicht sehen
.. und sollten es nicht wissen

Wenn auch die Hoffnung oftmals sinkt
.. werd ich sie dennoch geben

Hab keine Angst .. das wird schon .. Kind
.. ES GIBT NOCH VIEL ZU LEBEN ..

... Louis ...

Informationen zum Gedicht: Es gibt noch viel zu leben ..

1.658 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige