Dankeschön an die Freundschaft........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Hallo mein Freund.
Lange sind wir schon zusammen. 
Es fing an,
als jung wir noch warn.
Wir trafen uns auf der Autobahn,
es war auf der Raststätte Katzenfuhrt dann.
Seid dem sind wir vele Kilometer,
auf der Straße der Einsamkeit gefahrn.
Oft trafen in fernen Ländern wir uns.
Oft redeten wir dann Stundenlang,
von Gott und der Welt,
oder Daheim.
Die Wege trennten sich,
der eine fuhr nach Schottland,
der andere fuhr Heim.
Waren wir mal beide zu Haus,
saßen wir vorm Pc,
oder tranken im Garten ein Bier.
Bis sich unsere Wege wieder trennte die. 
Die Straße uns wieder verschlang.
Wenn der ein oder andere nicht weiterwuste,
Rief er einfach an.
Freunde sie Helfen sich,
weil einer hat immer ein Ohr für den anderen frei.
Viele Jahre geht das schon.
Viele Probleme wurden gelöst so.
Wenn man sich dann irgendwo,
oder irgendwann wieder traf,
wurde erzählt,
den ganzen Tag und die Nacht.
Wir feierten,
wir lachten,
doch auch Probleme, 
wurden gelöst von dir und mir.
Jetzt sind wir Alt,
wir Reisen nicht mehr.
Die Einsamkeit der Straße, 
Ist nicht mehr hinter uns her.
Wir verstehen uns immer noch,
auch wenn jeder lebt sein Leben,
an einem anderen Ort.
Das Internet,
das Telephon machen es wahr.
Wir bleiben zusammen,
bis auch unser Leben einmal war.
Wir treffen uns dann wieder,
und Leben unsere Freundschaft,
witer unter einem Hoffentlich gutem Stern.
Freunde sind nicht nur Freunde,
Freundschaften muss man Leben.
Hast du im Leben einen guten Freund,
dann achte darauf das er dir nicht abhanden kommt.
DANKE MEIN FREUND
DAS DU MEIN FREUND BIST.

Für meinen Freund Gerald
genannt Ofen.....

Informationen zum Gedicht: Dankeschön an die Freundschaft........

2.033 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige