Es gibt ein du und auch ein ich

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Unsere Liebe ist verschwunden
abgestumpft
in sich zusammen geschrumpft.
Eine Leere hat sich breit gemacht.
Wer hätte das vor Jahren je gedacht?
Meine Hand in deiner
bewirkt nichts mehr.
Es macht mich traurig -
Dein Blick ist leer.
Verloren
was vor Jahren so wunderbar begann.
Und irgendwann
war jeder nur noch sich selbst verpflichtet.
Dem Anderen nicht mehr wichtig.
Es gibt ein du und auch ein ich.
Doch keiner sagt:
Ich liebe Dich

Informationen zum Gedicht: Es gibt ein du und auch ein ich

6.122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige