Es geht vorbei

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Sehnen nicht sacht,
der Schmerz, mich bewacht.
Mein Denken, nur auf dich, fixiert,
bin deprimiert, mein Herz rebelliert.

Es geht vorbei, sagt Papa
Liebeskummer vergeht, meint Mama.
Ein schwacher Trost für mich,
denn, ich liebe und vermisse dich.

Informationen zum Gedicht: Es geht vorbei

1.642 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige