Endjanuar

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Endjanuar

©Hans Hartmut Karg
2018

Nach Wochen trister Traurigkeit
Läuft endlich nun der Himmel ab.
Naja, ich glaub', es ist soweit:
Das Jahr bringt endlich sich auf Trab.

So hellen sich schon früh die Bänder
Und schließen abends später zu,
Was vage am Balkongeländer
Einläutet dann die späte Ruh'.

Wenn wieder blau der Himmel strahlt,
Die Dachlawinen abgegangen,
Spür' ich, wie Sonne Leben malt
Und wie uns wächst das Liebverlangen.

*

Informationen zum Gedicht: Endjanuar

59 mal gelesen
24.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige