Es dauert noch

Ein Gedicht von Käti Micka
Es dauert noch

Nach Frühling
sieht es doch nicht aus
Grau
wohin man sieht
Es regt sich nichts
Der Vorfrühling ist außer Haus
Warum ist er nur
so sauer
Oder ist er
doch schlauer
Er lässt alles verhalten
mit sich geschehen
War das frühe Erwachen
nur ein Versehen
Die Natur trägt
viel Bürde und Last
gönnen wir ihr
noch ein bisschen Rast
Und ist der Lenz dann da
Rufen wir mehrstimmig laut
Hurra Hurra
Der Lenz ist da


©Käte Micka








Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Es dauert noch

45 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige