Es blühen jetzt die Rosen

Ein Gedicht von Ewald Patz
Es blühen jetzt die Rosen,
die gelben duften schön,
die weißen und die roten
sind herrlich anzuseh`n.

Es ist jetzt Ende Juni,
der Scheitelpunkt im Jahr.
Es ist die Zeit zum Grillen -
das Bier schmeckt wunderbar.

Es locken jetzt die Strände -
es locken Meer und Wald,
man muss die Tage nutzen,
denn kühler Herbst kommt bald.

Dann toben wieder Stürme
und es wird kalt und nass,
den Garten zu genießen
macht dann nur wenig Spaß.

Informationen zum Gedicht: Es blühen jetzt die Rosen

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige