Müllers Mühlen mahlen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Wenn Müllers Mühlen mahlen Müll,
trägt die Müllerin ein Kleid aus Tüll.
Wollte,s eigentlich tragen Tag und Nacht,
doch da hat des Müllers Bursche gelacht.

Ein Kleid in lauer Nacht brauchst,e nicht,
warum, weißt du das denn wirklich nicht?
In dunkler Nacht, da mache ich dich heiß,
bin ja schließlich noch kein alter Greis.

Darüber mussten sie dann kräftig lachen,
sprach Schatz, lass es uns gleich machen.
Ob sie es beide wirklich haben getan,
dass weiß nur Müllers schönster Hahn.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
geba

Informationen zum Gedicht: Müllers Mühlen mahlen

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige