Erwachsen werden

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Nicht jeder Mensch erreicht die gleiche
charakterliche und menschliche Reife:
Lasst uns nicht unfair sein,
helfen wir, wenn jemand nicht zurechtkommt allein,
seien wir uns eigner Schwächen bewusst,
doch übertriebnes Gutsein bringt auch nur Frust.
Nur die Vernunft walten zu lassen,
bedeutet: Den Kern des Menschseins nicht zu erfassen.

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Erwachsen werden

4.191 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige