Erwachet

Ein Gedicht von Käti Micka
Erwachet

Beim vielen Studieren
sollte man möglichst nicht ganz
den Verstand verlieren
Wir sind so viele hier auf Erden
Alle wollen leben und nicht sterben
Lasst Euch impfen…statt zu verunglimpfen
Helfende Hände sind schon lange müde
Ihre Augen betrachten ermattet die Infizierten
die sich seit Stunden quälen
Viele Auserkorene wollen uns Märchen erzählen

© Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Erwachet

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Not
-
07.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige