Entscheidungen müssen im Leben sein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
geht`s auch nur um ja oder nein


mit Trend zum Ja

Entscheidungen müssen getroffen werden,
im Leben und das manchmal schnell,
besonders bei bestimmten"Beschwerden".
Da nützt auch keinem ein"dickes Fell".

Hier wurde ihm eine abgenommen,
zum Glück tat keiner den Weg versperren,
als man ihn sprintend sah da kommen,
hinein zum Ziele halt,"für Herren".

Manchmal nimmt`s Entscheidungen ab,
das Leben, erspart das Überdenken.
Zeitlich wurd`s hier allerdings knapp,
keine Sekunde galt`s zu verschenken.

Informationen zum Gedicht: Entscheidungen müssen im Leben sein

579 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige