Erster und letzter Gedanke

Ein Gedicht von Heide Exler
Du bist mein erster gedanken wenn ich wach werde,
meine Gedanken kreisen nur den ganzen Tag um dich!
Was tut er jetzt ohne mich in diesen Moment?
Der Gedanke das er eine andere küsst tut weh !
Meine Gedanken sind immer bei ihm und das ist nicht gut!
Selbst wenn ich einschlafe ist er mein letzter Gedanke !
Ich liebe ihn so sehr!!!!!!!!!!!!!!!!!

Informationen zum Gedicht: Erster und letzter Gedanke

13.668 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige