Du meine Wunderschöne

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Du meine Wunderschöne.....

Du meine wunderschöne Weise hier
Ich sehne mich nach allem von Dir

Drum musst Du Dich mit meinen Augen sehen
Dann kannst Du auch mein Begehren verstehen

Drum muss ich auch auf die Falten bestehen
Denn ich kann Dich doch nicht mit Deinen Traum-Augen sehen

Ich liebe Dich mit allem wie Du bist so schön
Drum ich mich schnell noch mit den Falten verwöhn

Ja, wir werden älter mit den Jahren
Aber meine Liebe will Dich immer wie Du bist haben

Drum merke Dir das immer sehr gut
Dann hast Du auch immer vor Dir selber Mut

Jeder Quadratzentimeter und jedes Gramm wie Du bist
Sind in jedem Fall traumhaft richtig wie es ist

Ja gib und zeig Dich mir so wie Du bist so fein
Nur so wirst auch Du immer glücklich allein

Nur für Dich darfst Du auch mal kritisch sein
So trübt es auch mein Begehren nicht ein

Informationen zum Gedicht: Du meine Wunderschöne

522 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige