Erste Liebe

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Erste Liebe

Wenn Reifenöte endlich enden,
Weil auf Geschlechtern Blicke weilen,
Die sich dem Innersten mitteilen,
Kann sich das Jugendschicksal wenden.

An Händchen halten sich die Beiden,
Die aufgewühlte Seelen heilen,
Weil küssend sich die Freuden teilen,
Wegzaubern, was zuvor nur Leiden.

Umarmungen folgen der Nacht,
Erlebt als neue Lebenszeit,
Gern für das Andere bereit,
Weil Amor an den Pforten lacht.

Wie herrlich einigen sich Kräfte,
Beschleunigen Erwachsensein,
Lassen ab jetzt nicht mehr allein
Die Beiden, wo sich finden Säfte...


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Erste Liebe

173 mal gelesen
26.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige