Deine Liebe...

Ein Gedicht von Bella De Lori
Liebe ist der warme Atem,
den du meinen Gefühlen einhauchst..
Liebe ist die sinnlichste Berührung
deiner Lippen auf meinem Körper, die
DU mir schenkst..
Liebe sind die leisen Worte, die mich zum
Glühen bringen, wenn du sie mir
heiß und begehrend ins Ohr flüsterst.
Liebe ist der innige Moment,
wenn wir ineinander verschmelzen,
und nie tiefer in uns waren als jetzt...

@ bella de lori

Informationen zum Gedicht: Deine Liebe...

7.320 mal gelesen
10.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige