Erste Flocken

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Am Himmel schreien Vogelschwärme
und suchen neue Sommerwärme,
das Glück blüht ihnen in der Ferne,
den Süden haben alle gerne...

Wenn erste Flocken taumelnd wiegen
und hier die Eisesblumen siegen,
möchte ich gern in der Sonne liegen
und mit den Vögeln fliegen...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Erste Flocken

549 mal gelesen
21.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige