Erschöpft

Ein Gedicht von Christina Schott
Du glaubst Du schaffst es nicht.
Du glaubst, dass Du daran zerbrichst.
Die Erinnerungen, sie holen Dich ein,
sie verfolgen Dich ... und schließen Dich ein.

Doch eins musst Du begreifen,
was gewesen, ist gewesen
und was mal war,
wird nicht mehr sein.

Nur Du allein hast die Kraft,
den Kopf zu erheben...
Stück für Stück...
und schon blickt die Sonne Dir ins Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Erschöpft

4.001 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
31.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige