Erotischer Dialog wie geht das?

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Einen erotischen Dialog führen, wie lernt man das?
Vor allem, das beide daran haben großen Spass.
Rauf rein abspritzen fertig, das kann es ja nicht sein.
Romantik, Harmonie und Details sind doch fein.

Es fängt ganz harmlos an.
Eine Frau sieht einen tollen Mann.
Ihr läuft schon das Wasser im Mund zusammen.
Nur? Wie bekomme ich ihn? Ich will ja nicht erlahmen.

Romantisch essen gehen.
Gespräche führen, die natürlich nur um das Eine sich drehen.
Zu Hause einladen?
Gleich am ersten Abend?

Der Mann muss die Frau erobern müssen.
Er kann sie nicht gleich beim Kennenlernen küssen.
All das beschreiben ist schon ziemlich schwer.
Aber ein erotischer Dialog gibt einiges her.

Zum Beispiel ob man Fantasie hat.
Ob man vielleicht sogar heimliche Wünsche hat.
Diese kann man schön so verdeutlichen.
Dem Partner kommen sie dann vor wie Nadelstichen.

Vielleicht erreicht man sogar Harmonie im eigenen Bett.
Wäre dies nicht richtig nett?
Der Partner erinnert sich an die Wünsche im Dialog.
Er erfüllt sie, als er sich langsam aber sicher auszog.

Informationen zum Gedicht: Erotischer Dialog wie geht das?

752 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige