Ernährung für Fortgeschrittene

Ein Gedicht von Fred Heinisch
Statt Pillen und viel Zuckerkram gibt's heute was von der Gesundheitsfarm .
Soll Fleisch deine Ernährung sein, dann stellt sich bald ne Krankheit ein.
Nur Obst und grünes Zeug deinen Magen sehr erfreut.

Schlank und fit wirst Du dann sein lässt Du die Vitamine in Dich rein.
Wähle deshalb mit Bedacht was Dich gesund hält oder krank Dich macht.

Informationen zum Gedicht: Ernährung für Fortgeschrittene

172 mal gelesen
06.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige