"Erlösung"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Deine spirituelle Entwicklung
vollzieht sich in der Stille
deines Herzens.
"Unerlöste Themen"
transformieren sich
im Mitgefühl deines Herzens
in Liebe, Licht und Frieden
und lassen dein Wesen
lichtvoller werden.

Der Schlüssel zur "Erlösung"
liegt in dir selbst.
Übe Vergebung,
vertraue der göttlichen Energie,
die dich beseelt,
und die dich nie verlassen wird.

Du bist und bleibst ein Kind Gottes.

Informationen zum Gedicht: "Erlösung"

361 mal gelesen
31.07.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige