Erlaubt

Ein Gedicht von Rainer Theil
Die Pommes

Die braunen Pommes werden verboten
weil diese Krebs erzeugen könnten
Der Fastfood darf noch Werbung machen
obwohl zu dick macht - nicht gesund

Der Diesel stinkt macht Menschen krank
auch das Benzin nicht der Gesundheit förderlich
Der Acker das Wasser darf Dünger Pestizide haben

Die Folgen sind bekannt sie kommen bestimmt
die Bienen krank und sterben langsam
Das stört doch keinen auch das Andere nicht
Die Quittung kommt – Das ist gewiss

EnTR 29.04.2018

Informationen zum Gedicht: Erlaubt

587 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige