Erkenntnisse

Ein Gedicht von Käti Micka
Erkenntnisse

Wenn ein großer Geist
an die Grenze
seines Wissens gelangt
dann entdeckt er Gott

Du schaust mich an
mit klaren Augen
Kinder
sind dem Guten noch ganz nah

Auch der Herbst
hat schöne Tage
Doch
wann wird es endlich
wieder Sommer

Lachen ist gesund
Doch der Hypochonder
glaubt es sowieso nicht

Einmal
unter die Erde kommen
und in Ungewisse gehen

©Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Erkenntnisse

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige