Erkenntnis

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Über das was ich habe, freu ich mich sehr
und mich daran erlabe.
Ärgere mich nicht mehr,
weil ich "dies und jenes" nicht habe.

Unersättlichkeit, ist ein tobendes Meer!

Seh' ich mich um, hab ich allzuviel,
Verzicht auf Neues, mein Planziel.
Und des Weisheit Schluss,
dass ich nicht "alles" haben muss!

Informationen zum Gedicht: Erkenntnis

1.380 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
22.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige