Leben ist Intuition……

Ein Gedicht von gutso
Es nutzt Dir nichts
wenn du verbleibst
sinkendes Schiff
in deinem „Drive“
auch wenn Du glaubst
Du kenterst nicht
am Ende Zukunft
so nicht glückt.

Drum lass es los
was Dich blockiert
Gewohnheit
die den Wandel stört
Dein Leben
nicht nur Tradition
gefragt im Wandel….
…….Intuition!!


Höre auf dein Bauchgefühl…….

MB

Informationen zum Gedicht: Leben ist Intuition……

47 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.05.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige