Erkenntnis

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich habe schon viel verloren
und dabei an Erkenntnis gewonnen.
Ich bin mit heiler Haut davongekommen.

Dagegen ist Verlorenes nicht schmerzhaft,
im Gegenteil, es gab mir Kraft.
So meisterte ich behutsam mein Leben,
auch Verlust kann neue Erfahrungen geben.

Informationen zum Gedicht: Erkenntnis

1.488 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.11.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige