Erinnerungen werden wach

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dich sehen heißt,
Erinnerungen werden wach.
Sehe dich,
doch ich werde nicht schwach.
Bin wie der Wind, wie ein verspieltes Kind.

Meine Träume mit dir sind schon lange vorbei,
du hast meinen Glauben geraubt, hatte dir vertraut.
Du warst mein Himmelsstern, mein Augenlicht,
ohne dich, glaubte ich, in mir alles zerbricht.

Gefühle für dich eingefroren, Liebe verloren,
mein Herz neu gefunden, auch ohne dich, glückliche Stunden.

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen werden wach

1.406 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige