Erinnerungen an die Sommerzeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Blauer Himmel, Sonne pur,
von Langweile, keine Spur.
Lang verdienter Urlaub,
Straße und Schuhe, voller Staub.

Der Nachthimmel, unser Sternenzelt,
auch mit wenig Geld,
so schön, die Welt.

Und an langen Winterabend,
können wir noch, in Erinnerungen,
vom schönen Sommer, uns laben.

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen an die Sommerzeit

1.880 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige