Erinnerungen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Erinnerungen sind wie Brandmale auf der Seele
Melancholie der vergessen geglaubten Sehnsucht und Verlangen
verfluchtes Unterfangen
Eingestanzt in den entlegenen Winkel der Ewigkeit
etwas was für immer bleibt
da die Liebe überlebt
auch wenn das Herz nicht mehr bebt
dich aus der tränenreichen Traurigkeit erhebt
dir mit unsichtbaren Flügeln Fantasie- und Traumwelten zeigt
selbst wenn mancher Gedanke sich unweigerlich darin sich verzweigt
sie sich mit deiner Seelenschnur verknüpft
somit neue Freiräume für die Seele entschlüpfen
trotz entschlafender Träume
komm damit du Nix versäume
es sind wahre Lebensbäume durch Hoffnung und Zuversicht
gespendet zum beherzten weiterführenden Auftakt Richtung Zukunft mit Vernunft und guter Übereinkunft mit meinem Herzen und Seele
immer wieder neue Bereicherung und tolles Geschenk

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige