Erinnerungen

Ein Gedicht von Rainer Theil
Erinnerungen

Das ganze Wissen, was ich gelernt
selbst erdacht als Fertigkeit gemacht
vom Denken Handeln auch das Werkeln
es ist so viel kanns nicht umschreiben

Nur selten wurd gebracht von Anderen
zu ihrem Lebensglück ein Stück
oft doch nur ausgenutzt von vielen
da kommt die Frage wozu lernen

Wenn ich dann gehe mal von hinnen
so nehms ich mit dorthin wo ich dann stehe
bin dann unerreichbar kanns nicht gebrauchen
Bei Wenigen bleibt es als Erinnerung Eine Schöne

EnTR 01.05.2018

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen

499 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige