Erinnerung

Ein Gedicht von Farbensucher
Manchmal gleitet sie wie gold‘ner
Zauber unerwartet in den Tag,
aus der Zeit vergangener
Träume, die mir still
auf dem Herzen lag.

Wie lebendig
werden Bilder, die
ich längst vergessen
glaubt‘. Farben mischen
sich mit Tönen – nichts
davon ist verstaubt.

So, als hätten
sie gewartet nur
auf diesen Augenblick,
um noch einmal mir zu
sagen‚ 'drehe jetzt
die Zeit zurück‘.

Stelle fest,
verlorene Träume
werden wieder neu belebt -
was verstaubt ist, sind die Räume,
in die ich sie einst abgelegt.

 

Informationen zum Gedicht: Erinnerung

372 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige