Erinnere dich.

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Wolkenloser Himmel,
alles erstrahlt in leuchtenden Farben,
nehme so vieles intensiver wahr,
gedankenlos, gehe ich durch das Leben.

Erlebe viele schöne Abenteuer,
mit meinen besten Freunden,
draußen in der Natur,
genießen unsere Freiheit.

Durchbrechen die Stille,
mit enthusiastischer Freude,
lachen, bis uns der Bauch weh tut,
gehen heim, wenn die Lichter angehen.

Begleitet von meiner blühenden Fantasie,
rette ich mit Helden die Welt,
Träume werden zur Realität,
ohne, dass uns die Zeit aufhält.

Sommernächte im Garten verbringen,
mit leuchtenden Augen,
nach Glühwürmchen schauen
und dem Zirpen der Grillen lauschen.

Mit ein paar Pfennige in der Hand,
zum nächsten Kiosk gerannt,
eine Tüte mit Süßigkeiten gefüllt,
geht der Tag erst richtig los.

Anime Intros lauthals mitsingen,
mich in deren Charakteren wiederfinden,
sorglos in voller Blüte,
meine Kindheit zelebrieren.

Blicke ich jedoch zurück.
In meinem Herzen ein Stich,
weil es nicht mehr so ist.

© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Erinnere dich.

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige