Erfüllung des Lebens

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Erfüllung des Lebens

Das Glück eines langen Lebens
fällt fast immer dorthin,
wo es eigentlich nicht erwartet wird.

Erfüllung des glücklichen Lebens
findet meist dort seine Vollendung,
wo niemand damit rechnet.

Manche bemühen sich lebenslang
um eine Kopie der Glückseligkeit
und erreichen doch nicht ihr Ziel.


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Erfüllung des Lebens

81 mal gelesen
10.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige