Erfüllung

Ein Gedicht von Udo Steinke
Oh, jauchzt ihr Chöre,
oh, lache froh du Mund,
komme her und höre,
ich tu' es allen kund:

Mein Glück ist vollkommen,
die Gedanken so rein,
mein Ziel ist erklommen,
wie kann es besser sein?

Der Himmel öffnet sich weit,
schenkt mir herrliche Wonne,
erblicke die Ewigkeit
und schwebe auf zur Sonne.

Ich hebe ab vom Boden,
falle hinab zur Freude,
auf und ab wie auf Wogen,
das Glück ist da, ja, heute.

Informationen zum Gedicht: Erfüllung

1.819 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige