Erfüllt von Dankbarkeit

Ein Gedicht von Pia
Erfüllt von Dankbarkeit und Freude,
das mein Geist nicht mehr dorthin mag wo ich die Zeit vergeude

Mit den richtigen Menschen den Moment teilen,
diesen genießen und verweilen

Manchmal übermannen einen Gedanken,
auch diese verweist man in Schranken

Ablenkung und Unterdrückung,
spüre in deinen Körper und folge der Atmung

Streife über die Haut schaue sie dir genau an
wann hast du das, das letzte mal getan

Den Körper fühlen,
Berühren,

Durch all die Ablenkung kein Wunder, das wir diesen nicht mehr spüren

Respekt,
Pflege,
und Achtsamkeit,
bringt deinem Körper kein leid

Erfüllt von Dankbarkeit und Freude,
was ich mit meinem Geist und Körper erzeuge


© Pia Eutin
19/09/2023

Informationen zum Gedicht: Erfüllt von Dankbarkeit

Pia
66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige